Adminsitración de la hospitalidad /
John R. Wlaker
- Mexico : Pearson 2015
- 686 p.
Contiene: Notas finales.--Glosario.--Indice analítico.
La introducción a la hospitalidad y al alojamiento.--El negoco de la hotelería.--Operaciones de la divisón de habitaciones.--Operaciones de alimentos y bebdas.--Bebidas, restaurantes y servicos gestionados.--El negocio restaurantero.--Operación de restaurantes,..Turismo, recreacón, atracciónes, clubes y juegos.--Recreación, atracciones y clubes.--Entrenamiento con juegos de azar.--Asambleas, eventos, atracciones, liderazgo y administracion.--Eventos especiales.--Administración y liderazgo.--Planeación.--Organización.--Comunicación y toma de decisiones.--Control.--Operaciones de alimentos y bebidas.--Bebidas.--Asamblleas, eventos, atracciones liderazgo y administración.
9786073233484
1. TURISMO
1. BEBIDAS
2. ADMINSITRACIÓN
3. TURISMO
4. RECREACIÓN
338.4791 W15a
Contiene: Notas finales.--Glosario.--Indice analítico.
La introducción a la hospitalidad y al alojamiento.--El negoco de la hotelería.--Operaciones de la divisón de habitaciones.--Operaciones de alimentos y bebdas.--Bebidas, restaurantes y servicos gestionados.--El negocio restaurantero.--Operación de restaurantes,..Turismo, recreacón, atracciónes, clubes y juegos.--Recreación, atracciones y clubes.--Entrenamiento con juegos de azar.--Asambleas, eventos, atracciones, liderazgo y administracion.--Eventos especiales.--Administración y liderazgo.--Planeación.--Organización.--Comunicación y toma de decisiones.--Control.--Operaciones de alimentos y bebidas.--Bebidas.--Asamblleas, eventos, atracciones liderazgo y administración.
9786073233484
1. TURISMO
1. BEBIDAS
2. ADMINSITRACIÓN
3. TURISMO
4. RECREACIÓN
338.4791 W15a