000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00774nam a2200193 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
2578 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20150915 19 : 24 : 25 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20171009111031.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
141112s2005 MEXA r 000 u ESP00 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9681861663 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
1 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
371.3 Q37e |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Quesada Rocio |
9 (RLIN) |
1178 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Ejercicios para elaborar mapas conceptuales / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Rocío Quesada |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Mexico : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Limusa |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
23 p. |
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO |
Título |
Guía del estudiante |
9 (RLIN) |
1179 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Libro inventariado en Diciembre de 2015. \ Ejemplares : 1 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Pasos para elaborar un mapa conceptual, Identificar y seleccionar los conceptos e ideas principales, Escoger el concepto más importante, Ordenar con un grado de generalidad, Relacionar entre si los conceptos. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EDUCACIÓN MEDIA, MAPAS CONCEPTUALES. |
9 (RLIN) |
1180 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
371.3 Q37e |