000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01108nam a2200205 4500 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9681843223 |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
621.381 P821i |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
141112s1992 mx A r 000 u spa00 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20140613 14 : 19 : 16 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
2786 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Porat Dan I., Ph. D |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Introducción a la Tecnología Digital / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Dan I. Porat, Ph D., Arpad Barna, Ph. D., Coaut |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1 ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
542 p. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Indíce análitico al final del texto y respuestas a los problemas impares. \ Libros Inventariados el 13 de Junio de 2014. \ Ejemplares : 1 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Codificación. -- Álgebra Booleana y métodos de simplificación. -- Circuitos lógicos combinatorios. -- Circuitos Lógicos actuales. -- Flip-Flops (FFs). -- Registros de Corrimiento y contadores de registros de corrimiento. -- Circuitos Aritméticos. -- Convertidores de Códigos y Displays. -- Computadores y Microcomputadoras. -- Convertidores digital a analógico y analógico a digital. -- Consideraciones acerca de los sistemas digitales. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGÍA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |