000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00752nam a2200193 4500 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
63045421 |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
TP377 .H686 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
141112s1963 nyua r 000 u eng00 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20070508 09 : 42 : 19 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
2919 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Honig, Pieter, 1899- [from old catalog] |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Principles of Sugar technology. Russian. [from old catalog] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
New York (State) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Printsipy tekhnologii sakhara. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
615 p. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Jefferson or Adams Bldg General or Area Studies Reading Rms |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Evaporations. -- Centrifugation. -- Microbiology of the Sugar Industrial. -- Grading and Classification of Sugars and Molasses. -- Molasses..... |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Book (Print, Microform, Electronic, etc.) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |