000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03307nam a2200193 4500 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788448168278 |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
576 P921m |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
141112s2009 sp r 000 u spa00 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20150224 16 : 13 : 49 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
4966 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Willey Joanne M. |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microbiología de Prescott, Harley y Klein / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Joanne M. Willey, Linda M. Sherwood, Christopher J. Woolverton |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
7 ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
McGraw Hill |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1088 p. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye : Apendices, Tabla de contenido. \ Compra realizada a Distrididáctika ltda en Diciembre de 2011 |
-- |
233.050 Consecutivo 8462 se despachó a la sede sur \ Inventariado en Diciembre de 2014. \ Ejemplares : 2 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Parte I. Introducción a la microbiología. -- Historia y ámbito de la microbiología. -- Estudio de la estructura microbiana : microscopía y preparación de muestras. -- Estructura y función de la célula procariota. -- Estructura y función de la célula eucariota. \ Parte II. Nutrición, crecimiento y control microbianos. -- Nutrición microbiana. -- El crecimiento microbiano. -- Control de microorganismos mediante agentes físicos y químicos. \ Parte III. Metabolismo microbiano. -- Metabolismo : energía, enzimas y regulación. -- Metabolismo : liberación, y conservación de energía. -- Metabolismo : uso de energía en la biosíntesis. \ Parte IV. Biología molecular y genética microbianas. -- Génetica microbiana : estructura génica, replicación y expresión. -- Genética microbiana : regulación de la expresión génica. -- Genética microbiana : mecanismos de variación genética. \ Parte V. Tecnología del DNA y genómica. -- Tecnología del DNA recombinante. -- Genómica microbiana. \ Parte VI. Los virus. -- Virus : introducción y características generales. -- Virus : virus de Bacteria y Archaea. -- Virus : virus eucariotas y otros agentes infecciosos acelulares. \ Parte VII. La diversidad del mundo microbiano. -- Evolución microbiana, taxonomía y diversidad. -- Archaea. -- Bacteria : deinococos y gramnegativas no proteobacterias. -- Bacteria : la proteobacterias. -- Bacteria : grampositivas con bajo contenido de G + C. -- Bacteria : grampositivas con alto contenido de G + C. -- Protistas. -- Hongo (Eumycota). \ Parte VIII. Ecología y simbiosis. -- Introducción a la ecología microbiana y ciclos biogeoquímicos. -- Microorganismos de agua dulce. -- Microorganismos de ambientes terrestres. -- Interaciones microbianas. \ Parte IX. Resistencia inespecífica (innata) y respuesta inmunitaria. -- Resistencia inespecífica (innata) del huésped. -- Inmunidad específica (adaptativa). \ Parte X. Enfermedades microbianas y su control. -- Patogenesidad de los microorganismos. -- Quimioterapia antimicrobiana. -- Microbiología e inmunología clínicas. -- Epidemilogía de las enfermedades infecciosas. -- Enfermedades humanas causadas por virus y priones. -- Enfermedades humanas causadas por bacterias. -- Enfermedades humanas causadas por hongos y protistas. \ Parte XI. Microbiología de los alimentos e industrial. -- Microbiología de los alimentos. -- Microbiología aplicada e industrial. \ \ Contiene : \ Apéndice I. Revisión de la química de las moléculas biológicas. \ Apéndice II. Vías metabólicas comunes. \ |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |