000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01246nam a2200193 4500 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788478291373 |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
311 S193f |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
141112s2012 sp r 000 u spa00 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20140609 13 : 34 : 43 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
5401 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Samuels Myra L., Witmer Jeffrey A., Schaffner Andrew |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Fundamentos de estadística para las ciencias de la vida / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Myra L. Samuels, Jeffrey A : , Andrew Schaffner |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
4 ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Pearson |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
631 Pág. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Compra realizada en Diciembre de 2012 Libreria Plaza y Janes |
Enlace |
4.883 \ Libro inventariado en Junio de 2014. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
La estadísitca y las ciencias de la vida -- Descripción de muestras y poblaciones -- La probabilidad y la distribución binomial -- La distribución normal -- Distribuciones muestrales -- Intervalos de confianza -- Comparación de dos muestras independientes -- Comparación de dos muestras pareadas -- Datos en categorías : distribuciones para una muestra -- Datos en categorías : relaciones -- Comparación de medias de varias muestras independientes -- Regresión lineal y correlación -- Resumen de métodos de inferencia \ Incluye bibliografía e índice \ |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |