000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01795nam a2200169 4500 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8019036 |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
620.86 F292 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
141112s1997 ck r 000 u spa00 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20141002 14 : 11 : 17 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
5929 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Fedemol |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Producción : |
Resto del título |
Higiene y seguridad industrial / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Fedemol |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Fedemol |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
49 pag. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Higiene. -- Importancia de la higiene en panificación. -- Higiene en la bodega y en el taller de panadería. -- Normas de higiene personal que debo conservar. -- Lo que debo tener en cuenta en mi panaderia. -- Normas que debo mantener en mi panaderia. -- Higiene de la planta física, maquinaria y equipo de trabajo. -- Higiene en los pisos. -- Efectos nosivos, sobre los pisos, de algunas sustancias utilizadas en panadería. -- Recomendaciones de higiene en planificación. -- Seguridad en el trabajo. -- Actos y condiciones inseguros. -- Algunos riesgos usuales en planificación y sus prevención o control. -- Seguridad con el equipo. -- Las amasadoras. -- El cuarto de crecimiento. -- El aseo de los hornos. -- Los hornos de gas. -- Cuidados en la instalación de horno o estufas de gas. -- Seguridad en hornos con quemadores. -- Precauciones en regulación del horno con quemador. -- Precauciones al instalar hornos giratorios y rotatorios. -- Normas de seguridad en el manejo de los hornos eléctricos. -- Cuidados en la cosntrucción y mantenimiento del taller. -- Prevención de incendios. -- El fuego y sus elementos. -- Las fuentes de calor. -- Clases de incendios. -- Como combatir los incendios. -- Elementos que se utilizan para evitar la iniciación y propagación de incendios. -- Al combatir un incendio tengo en cuenta. -- Colores utilizados en seguridad industrial. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |