Producción : (Registro nro. 5867)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01795nam a2200169 4500
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8019036
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación 620.86 F292
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 141112s1997 ck r 000 u spa00
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20141002 14 : 11 : 17
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 5929
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fedemol
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Producción :
Resto del título Higiene y seguridad industrial /
Mención de responsabilidad, etc. Fedemol
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Fedemol
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 49 pag.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Higiene. -- Importancia de la higiene en panificación. -- Higiene en la bodega y en el taller de panadería. -- Normas de higiene personal que debo conservar. -- Lo que debo tener en cuenta en mi panaderia. -- Normas que debo mantener en mi panaderia. -- Higiene de la planta física, maquinaria y equipo de trabajo. -- Higiene en los pisos. -- Efectos nosivos, sobre los pisos, de algunas sustancias utilizadas en panadería. -- Recomendaciones de higiene en planificación. -- Seguridad en el trabajo. -- Actos y condiciones inseguros. -- Algunos riesgos usuales en planificación y sus prevención o control. -- Seguridad con el equipo. -- Las amasadoras. -- El cuarto de crecimiento. -- El aseo de los hornos. -- Los hornos de gas. -- Cuidados en la instalación de horno o estufas de gas. -- Seguridad en hornos con quemadores. -- Precauciones en regulación del horno con quemador. -- Precauciones al instalar hornos giratorios y rotatorios. -- Normas de seguridad en el manejo de los hornos eléctricos. -- Cuidados en la cosntrucción y mantenimiento del taller. -- Prevención de incendios. -- El fuego y sus elementos. -- Las fuentes de calor. -- Clases de incendios. -- Como combatir los incendios. -- Elementos que se utilizan para evitar la iniciación y propagación de incendios. -- Al combatir un incendio tengo en cuenta. -- Colores utilizados en seguridad industrial.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libro - Material General
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Facultad Fecha adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Nota no pública Propiedades de Préstamo KOHA
Presente - Disponible Presente   Buen estado Disponible Administración y Gestión Empresarial Biblioteca Central Biblioteca Central Ciencias empresariales 29/04/2022 620.86 F292 10175 10/02/2016 Ej. 1 10/02/2016 INVENTARIO REALIZADO EL 7 DE ABRIL DE 2022 Libro - Material General