000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01267nam a2200181 4500 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789588489247 |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
631.58 C266c |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
141112s2013 ck r 000 u spa00 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20150612 17 : 25 : 17 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
5984 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Caro Cárdenas Diana |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Caracterización de actividades promotoras del crecimiento vegetal por rizobacterias y su efecto en cultivo de cilantro / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Diana Cárdenas Caro, Lilian Trinidad Ramírez Caicedo, Laura Yolima Moreno Rozo |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ecoe Ediciones |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
121 p. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Libro inventariado en Diciembre de 2014. \ Ejemplares : 1 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Microorganismos rizosféricos. -- Rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal "PGPR". -- Producción hortícula en Colombia. -- Aislamiento de rizobacterias asociadas al cultivo de hortalizas. -- Tipo de investigación. -- Etapas de investigación. -- Resultados y dsicusiones. -- Evaluación en parcelas experimentales del efecto promotor del crecimiento vegetal por las rizobacterias en cultivo de cilantro. -- Tipo de investigación. -- Fases de la investigación. -- Evaluación in vitro de la germinación de las semillas de cilantro. -- Evaluación en parcelas experimentales. -- Diseño experimental. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |