000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01295nam a2200169 4500 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789589243 |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
642.096 M538a |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
141112s2011 ck r 000 u spa00 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20141009 14 : 49 : 13 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
5989 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Méndez Arteaga Jhon Jairo |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo científico y tecnológico de la cadena productiva de arroz en el Tolima 2010-2015 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jhon Jairo Méndez Arteaga, Lucía Duran Pinilla |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad del Tolima |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
154 pag. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Cadena productiva del arroz contexto internacional, nacional y departamental. -- Cadena productiva agroindustrial del arroz. -- Agronegocio del arroz. Visión en el mundo. -- Agronegocio del arroz en Colombia. -- Agronegocio del arroz en el Tolima. -- Tendencias de la investigación y desarrollo científico y tecnologico de la cadena del arroz a nivel mundial, nacional y regional. -- Visión prospectiva del desarrollo científico y tecnológico del arroz en el departamento del Tolima. -- Variables claves en el desarrollo de la investigación, tecnología e innovación del arroz en el Tolima. -- Valoración y análisis estructural de variables claves. -- Análisis técnico de los productos derivados del arroz. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |