Apología del vegetarismo actual / (Registro nro. 5952)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01936nam a2200193 4500
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789588300702
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación 634 M385a
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 141112s2012 ck a r 000 u spa00
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20150711 10 : 48 : 04
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 6014
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Martínez Bernal Luis Guillermo
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Apología del vegetarismo actual /
Mención de responsabilidad, etc. Luis Guillermo Martínez Bernal
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2 ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Solar
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288 p.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Compra realizada en Febrero de 2015 por valor de
-- 43.000 \ Inventariado en Diciembre de 2014. \ Ejemplares : 1 \
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato El hombre es producto de lo que consume. -- El medio ambiente. -- La alimentación. -- Historia de la alimentación. -- Que es la alimentación. -- Alimentación cultural. -- Clases de la alimentación. -- Elija bien su régimen alimentario. -- Clasificación general de los alimentos. -- Listado general de alimentos vegetales. -- Cómo se dividen los alimentos vegetales. -- De qué estan compuestos los alimentos. -- Tabla de valores nutritivos. -- La nutrición. -- Historia de la nutrición. -- Qué son los nutrientes. -- Tabla de los nutrientes. -- Consumo según edades. -- Cocción de los alimentos. -- Predigesstión. -- La digestión. -- Requisitos para una buena nutrición. -- El placer. -- La leche. -- Leche matena. -- Leche de vaca. -- Leche de cabra. -- Leche de soja. -- Leche de coco. -- Derivados de la leche. -- Temas varios. -- El agua. -- El agua de coco. -- Los germinados. -- La soja y sus derivados. -- El tofu. -- El tempeh. -- El gluten o seitan. -- Omega 3. -- Miel de abejas y sus derivados. -- El aguacate. -- Mezcla de los alimentos. -- El ayuno. -- La sexualidad. -- El vegetarianismo. -- Historia del vegetarianismo. -- Clases de vegetarianismo. -- Algunas enfermedades que previene el vegetarianismo -- Algunas enfermedades que cura el vegetarianismo. -- Apología del vegetarianismo actual.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libro - Material General
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Facultad Fecha adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Nota no pública Propiedades de Préstamo KOHA
Presente - Disponible Presente   Buen estado Disponible Filosofía Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 08/08/2022 634 M385a 10318 10/02/2016 Ej. 1 10/02/2016 INVENTARIO REALIZADO EL 7 DE ABRIL DE 2022 Libro - Material General