000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01936nam a2200193 4500 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789588300702 |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
634 M385a |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
141112s2012 ck a r 000 u spa00 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20150711 10 : 48 : 04 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
6014 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Martínez Bernal Luis Guillermo |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Apología del vegetarismo actual / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Luis Guillermo Martínez Bernal |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2 ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Solar |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
288 p. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Compra realizada en Febrero de 2015 por valor de |
-- |
43.000 \ Inventariado en Diciembre de 2014. \ Ejemplares : 1 \ |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
El hombre es producto de lo que consume. -- El medio ambiente. -- La alimentación. -- Historia de la alimentación. -- Que es la alimentación. -- Alimentación cultural. -- Clases de la alimentación. -- Elija bien su régimen alimentario. -- Clasificación general de los alimentos. -- Listado general de alimentos vegetales. -- Cómo se dividen los alimentos vegetales. -- De qué estan compuestos los alimentos. -- Tabla de valores nutritivos. -- La nutrición. -- Historia de la nutrición. -- Qué son los nutrientes. -- Tabla de los nutrientes. -- Consumo según edades. -- Cocción de los alimentos. -- Predigesstión. -- La digestión. -- Requisitos para una buena nutrición. -- El placer. -- La leche. -- Leche matena. -- Leche de vaca. -- Leche de cabra. -- Leche de soja. -- Leche de coco. -- Derivados de la leche. -- Temas varios. -- El agua. -- El agua de coco. -- Los germinados. -- La soja y sus derivados. -- El tofu. -- El tempeh. -- El gluten o seitan. -- Omega 3. -- Miel de abejas y sus derivados. -- El aguacate. -- Mezcla de los alimentos. -- El ayuno. -- La sexualidad. -- El vegetarianismo. -- Historia del vegetarianismo. -- Clases de vegetarianismo. -- Algunas enfermedades que previene el vegetarianismo -- Algunas enfermedades que cura el vegetarianismo. -- Apología del vegetarianismo actual. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |