000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00498cam a2200145Mu 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn777753362 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20170309140041.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
990412n xx 000 0 und d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UDANT |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
UDANT |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
620.82 I17d |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Norma tecnica colombiana GTC 256 : |
Resto del título |
Directrices de ergonomía para la optimización de cargas de trabajo músculo esqueléticas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Principios básicos para mejrar la CTME.--Estructura y responsabilidades básicas de las actividades de mejora de la CTME.--Procesos para la evaluación de riesgo de CTME, incluida la actividad de reducción del riesgo. |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN |
Subcampo de control |
nnam |
Título |
Normas y procedimientos reglamentarios de la industria de alimentos |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
620.82 I17d |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
f |
bks |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
n |
19990412 |
p |
20141222 |
m |
1 |
s |
N |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
CO |
b (OCLC) |
ZZ |
c (OCLC) |
udant |
d (OCLC) |
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA |
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
i |
b |
x |
b |
h |
? |