000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00754nam a2200241 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20170328 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20170328154403.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
110701s2010 sp a gr 00010 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789588699226 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BoBLA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-BoBLA |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
Código de lengua original |
cat |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
808.066 C271c |
Número de edición |
19 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cassany, Daniel. |
9 (RLIN) |
404 |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La cocina de la escritura / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Daniel Cassany. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Anagrama, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
255 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
22 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Colección argumentos ; |
Designación de volumen o secuencia |
162 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Lección magistral.--De lo que hay que sabere para escribir bien; de las ganas de hacerlo: de lo que se puede escribir; del equipo imprescindible para la escritura , y de algunas cosas mas.--Accionar máquinas.--El crecimiento de las ideas.--Cajones y archivadores.--Párrafos.--La arquictetura de la frase.--La proda disminuida.-Juegos sintáticos.--Nueve reglas para escoger palabras.--La textura escrita.--El termómetro de la puntuación.-Niveles de la puntuación.--Niveles de formalidad.--La imagen impresa.--Pintar o reconstruir. |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Frase introductoria |
Título original : |
Mención de título del original |
La cuina de l'escriptura. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Redacción |
Subdivisión de forma |
Manuales. |
9 (RLIN) |
829 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Arte de escribir. |
9 (RLIN) |
405 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Español |
Subdivisión general |
Gramática. |
9 (RLIN) |
830 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
808.066 C271c |
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
n |
b |
n |