Metodología SEIS SIGMA a través de EXCEL / (Registro nro. 6736)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01486cam a2200337Ma 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn712804320
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190510102514.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110125s2010 sp 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789587781366
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen ESUDE
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor uniajc
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.562 P415m
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pérez Marqués, María.
9 (RLIN) 1253
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Metodología SEIS SIGMA a través de EXCEL /
Mención de responsabilidad, etc. María Pérez Marqués.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Alfaomega
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión VI, 360 p. :
Otras características físicas il., gráf. ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent/spa
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia/spa
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general MSC 68Nxx, 90Bxx.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Metodología seis sigma.--Fase definir.--Fase medir.--Fase analizar, análisis exploratorio de datos.--Fase analizar, test, intervalos y capacidad.--Relación y asociación.--Regresión múltiple y análisis de la varianza.--Control por variables.--Control por atributos.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada 1. Six Sigma (Norma de control de calidad)
9 (RLIN) 2900
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada 2. Seis sigma.
9 (RLIN) 2901
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada 3. Calidad
Subdivisión general Control.
9 (RLIN) 2902
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada 4. Microsoft Excel (Programa de ordenador)
9 (RLIN) 2903
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libro - Material General
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 658.582 P415m
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
f bks
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
n 20110125
p 20181002
m 5
s N
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) ES
b (OCLC) EU
c (OCLC) ESEHU
d (OCLC) EUSKAL HERRIKO UNIBERTSITATEA
c (OCLC) ESALI
d (OCLC) UNIV DE ALICANTE
c (OCLC) SUE
d (OCLC) UNIV DE SEVILLA
c (OCLC) esude
d (OCLC) UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) MX
b (OCLC) MX
c (OCLC) i8m
d (OCLC) INSTITUTO TECNOLOGICO Y DE ESTUDIOS SUP
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
i b
x b
h ?
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Facultad Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Nota no pública Propiedades de Préstamo KOHA
Presente - Disponible Presente   Buen estado Disponible Administración y Gestión Empresarial Biblioteca Central Biblioteca Central Ciencias empresariales 14/01/2019 Compra 658.562 P415m 12681 10/05/2019 Ej. 1 10/05/2019 INVENTARIO REALIZADO EL 9 DE MAYO DE 2022 Libro - Material General