000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01608nam a2200349Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn1022575381 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190520150225.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
171129s2017 sp a 000 0 spa d |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Agencia que asigna |
Biblioteca de Catalunya |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788425229299 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
ERH |
Lengua de catalogación |
cat |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
ERH |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
001.553 D679s |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Dondis, Donis A., |
Fechas asociadas al nombre |
1924-1984, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
9 (RLIN) |
3038 |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La sintaxis de la imagen : |
Resto del título |
introducción al alfabeto visual / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Dondis A. Dondis ; versión castellana: Justo G. Beramendi. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Barcelona : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Editorial Gustavo Gili, S.L., |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
239 p. |
Otras características físicas |
il·lustracions ; |
Dimensiones |
24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
text |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent/cat |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sense mediació |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia/cat |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volum |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier/cat |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografia. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Carácter y contenido de la alfabetización visual.--Composición: los fuandamentos sintáticos de la alfabetización visual.--Elementos básicos de la comunicación visual.--la anatomá del mensaje visual.--Dinámica del contraste.--Técnicas visuale: estrategias de comunicasción.--Síntesis del estilo visual.--Las artes visuales: función y mensaje..--Alfabetización visual: cómo y por qué. |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
1. Artes visuales. |
Fuente del encabezamiento o término |
thub |
9 (RLIN) |
3039 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
2. Alfabetitzación visual. |
Fuente del encabezamiento o término |
thub |
9 (RLIN) |
3040 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Beramendi, Justo G., |
Término indicativo de función/relación |
traductor. |
9 (RLIN) |
3041 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
001.553 D679s |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
f |
bks |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
p |
20180210 |
n |
20171129 |
m |
1 |
s |
N |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
ES |
b (OCLC) |
EU |
c (OCLC) |
ERH |
d (OCLC) |
BIBLIOTECA UNIVERSITAT DE BARCELONA |
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
i |
b |
x |
b |
h |
? |