000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03185cam a2200385M 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn809973982 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190521154020.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
120702s2012 sp 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788423412433 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
ESALI |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
uniajc |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
658.1 D93a |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Dyer, Jeff H. |
9 (RLIN) |
3050 |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El ADN del innovador : |
Resto del título |
claves para dominar las cinco habilidades que necesitan los innovadores |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jeff Dyer, hal Gregersen y Clayton M. Christensen ; traducido por María Maestro. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Deusto |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
291 p. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent/spa |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia/spa |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Contenido: La innovación disruptiva empieza por ti. --El ADN de las organizaciones y los equipos disruptivos. |
520 3# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
El ADN del innovador, de Jeff H. Dyer, Hal B. Gregersen y Clayton M. Christensen, incide sobre la innovación disruptiva para mostrar cómo se pueden desarrollar las habilidades necesarias que permitan consolidar con éxito cualquier proyecto, desde la concepción de una idea hasta su culminación. Mediante la identificación de las características propias de algunos de los mejores innovadores del mundo -como los fundadores de Amazon, Apple, Google, Skype y el grupo Virgin-, los autores destacan cinco habilidades que distinguen a los empresarios y directivos innovadores del ejecutivo corriente:· Asociación· Cuestionamiento· Observación· Networking· Experimentación Una vez dominadas estas competencias, los autores explican cómo puede concebir nuevas ideas, colaborar con colegas para implementarlas y crear habilidades de innovación que potencien la competitividad de su organización. Esta ventaja innovadora puede traducirse en un significativo incremento del valor de las acciones de su compañía -una prima de innovación- que sólo puede generarse mediante la inserción del valor de la innovación en las personas, procesos y directrices que conforman su organización. Práctico y provocador, El ADN del innovador es un referente esencial para las personas y los equipos que quieran fortalecer sus habilidades innovadoras. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
1. Creatividad en los negocios |
9 (RLIN) |
3051 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
2. Éxito en los negocios |
9 (RLIN) |
3052 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
3. Creatividad en las organizaciones. |
9 (RLIN) |
3053 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gregersen, Hal B. |
Fechas asociadas al nombre |
(1958- ) |
9 (RLIN) |
3054 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Christensen, Clayton M. |
9 (RLIN) |
3055 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
658.1 D93a |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
f |
bks |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
n |
20120702 |
p |
20190410 |
m |
13 |
s |
N |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
US |
b (OCLC) |
PR |
c (OCLC) |
PIF |
d (OCLC) |
INTERAMERICAN UNIV OF PUERTO RICO |
c (OCLC) |
PIFFA |
d (OCLC) |
UNIV. INTERAMERICANA DE PR FAJARDO |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
CO |
b (OCLC) |
ZZ |
c (OCLC) |
pujav |
d (OCLC) |
PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA BOGOTA |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
ES |
b (OCLC) |
EU |
c (OCLC) |
bnm |
d (OCLC) |
BIBLIOTECA NACIONAL DE ESPANA |
c (OCLC) |
SPSFM |
d (OCLC) |
BIBLIOTECA UNIVERSIDAD GRANADA |
c (OCLC) |
ESEHU |
d (OCLC) |
EUSKAL HERRIKO UNIBERTSITATEA |
c (OCLC) |
esplc |
d (OCLC) |
GOBIERNO VASCO DEPARTAMENTO DE EDUCACIO |
c (OCLC) |
esmdg |
d (OCLC) |
MONDRAGON UNIBERTSITATEA |
c (OCLC) |
ESALI |
d (OCLC) |
UNIV DE ALICANTE |
c (OCLC) |
SUE |
d (OCLC) |
UNIV DE SEVILLA |
c (OCLC) |
ESLEO |
d (OCLC) |
UNIVERSIDAD DE LEON BIBLIO GEN SAN ISID |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
MX |
b (OCLC) |
MX |
c (OCLC) |
i8m |
d (OCLC) |
INSTITUTO TECNOLOGICO Y DE ESTUDIOS SUP |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
PE |
b (OCLC) |
ZZ |
c (OCLC) |
pucpr |
d (OCLC) |
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU |
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
i |
b |
x |
b |
h |
? |