Biblioteca Centro Cultural
Jairo Panesso Tascón

Clasificación por color del fruto del chontaduro Bactris gassipaes mediante visión artificial (Registro nro. 6832)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02853nab a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20221214170353.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190927b ||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor UNIAJC
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Institución Universitaria Antonio José Camacho
Unidad subordinada Decanatura Asociada de Investigaciones
9 (RLIN) 1594
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Clasificación por color del fruto del chontaduro Bactris gassipaes mediante visión artificial
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 10 p.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Editorial.-- Arbitraje científico.-- Normas para publicación de artículos.-- Mejoramiento del sistema de distribución de aceite térmico en una compañía de empaques flexibles.-- Clasificación por color del fruto del chontaduro Bactris gassipaes mediante visión artificial.-- Diseño de un robot móvil para la exploración y desactivación de explosivos.-- Método de la función inversa para acelerar el método de bisección en solución de ecuaciones no lineales.-- El control interno en las pequeñas organizaciones.-- The development of ESP reading competence in undergraduate program students.-- Respuestas fisiológicas en Heliconia psittacorum y su uso potencial para la biorremediación de aguas residuales domésticas.-- Sala de lectura.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. La agroindustrialización y diversificación del consumo del chontaduro es una alternativa para utilizar al máximo las diferentes cosechas, aprovechar su contenido nutricional y evitar la pérdida de grandes volúmenes de este fruto, como sucede en la actualidad. Este proyecto se ha centrado en plantear una solución al problema de la sobreproducción del chontaduro en las diferentes regiones del país, abriendo posibilidades de posicionamiento de este exótico fruto en mercados internacionales. Mediante la inspección visual y el procesamiento digital de imágenes, como herramienta para la clasificación del fruto en distintas categorías, y para el control de calidad es evidente que, entre los parámetros más importantes que definen la calidad del fruto están su color y su aspecto externo. Para lograrlo se diseña un sistema de inspección que clasifica el chontaduro por color para su aplicación en derivados tales como conservas, mermeladas y harinas.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CHONTADURO (BACTRIS GASSIPAES)
9 (RLIN) 1616
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INSPECCIÓN VISUAL AUTOMÁTICA
9 (RLIN) 1617
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRÁCTICAS POST-COSECHA
9 (RLIN) 1618
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN
9 (RLIN) 1619
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ATRIBUTOS DE CALIDAD
9 (RLIN) 1620
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ruiz Hoyos, Amanda; Montilla Perafán, Diana Carolina; Pencue Fierro, Leonairo
9 (RLIN) 3395
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad del Cauca Departamento de Física. Popayán, Colombia
9 (RLIN) 3396
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Número bibliográfico anfitrión 6488
Número de ítem anfitrión 11724
Encabezamiento principal Institución Universitaria Antonio José Camacho
Lugar, editor y fecha de publicación Santiago de Cali: Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2000
Otro identificador del documento 12842
Título Sapientía: Mayo 2011 - Año 6 - Volumen 6 - Número 11
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1909-0811
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Análitica de seriada

No hay ítems disponibles.