000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03442cam a2200421Ii 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn954042154 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20200128143314.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
160727r20122007sp f 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788496627260 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
G |
Lengua de catalogación |
eng |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
GO8 |
Centro/agencia modificador |
OCLCO |
-- |
OCLCF |
-- |
OCLCQ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
658.4 T 731l |
Número de edición |
15ed |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Trías de Bes, Fernando, |
Fechas asociadas al nombre |
1967- |
Término indicativo de función/relación |
author. |
9 (RLIN) |
3444 |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El libro negro del emprendedor : |
Resto del título |
no digas que nunca te lo advirtieron / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Fernando Trías de Bes. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
15a edición. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Barcelona : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Empresa Activa, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
[2012] |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
©2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
183 pages ; |
Dimensiones |
22 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
text |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
unmediated |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volume |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Gestión del conocimiento |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Preliminar. ¿A quién va dirigido este libro? ; ¿Qué tiene este libro que no tengan otros? ; ¿Quién se ha creído el autor que es? ; Advertencia: ha cogido un ejemplar defectuoso -- 1a parte: ¿Emprendedor o probador de fortuna?. Los lamentables motivos del emprendedor : los motivos para emprender que son huidas hacia delante ; Emprendedores y bomberos : cómo saber si uno tiene madera de emprendedor ; Salvoconducto para viajar por Businesslandia : a falta de carácter emprendedor, la condición que lo iguala -- 2a parte: Socios : créditos a largo plazo y al 22 por ciento. Antes solo que bien acompañado : cuándo de veras hacen falta socios ; ¿Con quién se metería en un submarino para dar la vuelta al mundo? : cómo escoger y pactar con los socios ; Ni a Dios lo que es de Dios ni al César lo que es del César : cómo pactar con los socios ; Ejercicio de futurología : por qué se peleará con sus socios -- 3a parte: Sobre esa gran idea que dijo que usted tenía. Sólo un infeliz confía en su idea feliz : la idea es lo de menos, lo importante es la forma de la idea ; Ningún novel ha ganado un nobel : la importancia de escoger un sector en el que se tiene conocimiento ; Los buenos bancos : sobre la importancia de escoger sectores en auge o rentables -- 4a parte: No tener NIF en la cama de matrimonio. Nunca ponga los huevos en una sola cesta : la importancia de diversificar al máximo los ingresos familiares durante los primeros años ; Un equilibrista jamás será emprendedor : la vida de emprendedor no es una vida que permita equilibrar vida personal y profesional -- 5a parte: Emprender es fácil, lo difícil es crecer. ; Las ventas nos esclavizan y los beneficios nos realizan : un negocio que no da beneficios desde el principio no suele darlos más tarde ; Dios dijo hermanos, pero son primos : la diferencia entre empresario y emprendedor. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
1. Entrepreneurship |
Subdivisión de forma |
Handbooks, manuals, etc. |
9 (RLIN) |
3445 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
2. New business enterprises |
Subdivisión de forma |
Handbooks, manuals, etc. |
9 (RLIN) |
3446 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
3. Aptitudes empresariales |
Subdivisión de forma |
Libros de referencias, manuales, etc. |
Fuente del encabezamiento o término |
bidex |
9 (RLIN) |
3447 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
4. Empresas nuevas |
Subdivisión de forma |
Libros de referencias, manuales, etc. |
Fuente del encabezamiento o término |
bidex |
9 (RLIN) |
3448 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Gestión del conocimiento. |
9 (RLIN) |
3449 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
658.4 T731l |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
f |
bks |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
n |
20160727 |
p |
20170306 |
m |
5 |
s |
N |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
US |
b (OCLC) |
IL |
c (OCLC) |
GO8 |
d (OCLC) |
ROUND LAKE AREA PUB LIBR DIST |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
US |
b (OCLC) |
CA |
c (OCLC) |
jtd |
d (OCLC) |
SOLANO CNTY LIBR |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
US |
b (OCLC) |
KS |
c (OCLC) |
EP2 |
d (OCLC) |
EMPORIA PUB LIBR |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
US |
b (OCLC) |
NC |
c (OCLC) |
NZD |
d (OCLC) |
DURHAM CNTY LIBR |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
US |
b (OCLC) |
WA |
c (OCLC) |
YVR |
d (OCLC) |
YAKIMA VAL LIBRS |
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
i |
b |
x |
b |
h |
? |