000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01759cam a2200373M 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn432858476 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20221207115520.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
040531s2004 sp 000 0 spa d |
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL |
Número de control del registro |
bimoBNE20040521200 |
Fuente |
SpMaBN |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright o de depósito legal |
B 5872-2004 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8497932072 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788497932073 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
BNM |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rdc |
Centro/agencia transcriptor |
BNM |
Centro/agencia modificador |
ESALI |
-- |
OCLCQ |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
613.22 D340c |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rosselló, María José. |
9 (RLIN) |
4026 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Comer para crecer |
Medio |
[Texto impreso] |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ma. José Rosselló. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a. ed. en DeBols!illo. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
[Debolsillo] |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
176, [16] p. |
Otras características físicas |
il. color |
Dimensiones |
19 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent/spa |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia/spa |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
"Plaza & Janés." |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
En el lomo: 8. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Alimentos y nutrientes.--Las proteínas.--Los hidratos de carbono.--Las grasas.--Las vitaminas.--Los minerales.--Aprender a comer.--Carne, pescado y huevos.--Verduras y hortalizas.--Las frutas.--Cereales y derivados.--Productos lácteos.--Las necesidades nutritivas.--Niño gordito, adulto obeso.--La alimentación de la infancia.--a la pubertad.--Del biberón a la comida solida.--La alimentación complementaria.--Alimentación del niño en edad preescolar.--De la escuela a la adolescencia . |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Niǫs |
Subdivisión general |
Alimentación. |
9 (RLIN) |
4027 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Niños |
Subdivisión general |
Alimentación. |
Fuente del encabezamiento o término |
embne |
9 (RLIN) |
4028 |
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Instrucción |
Input this URL in a browser to get JPEG cover art data. |
Tipo de formato electrónico |
JPEG |
Especificación de materiales |
cover art |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |
Edición |
|
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
613.22 D340c |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
f |
bks |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
n |
20040531 |
p |
20170709 |
m |
2 |
s |
N |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
ES |
b (OCLC) |
EU |
c (OCLC) |
bnm |
d (OCLC) |
BIBLIOTECA NACIONAL DE ESPANA |
c (OCLC) |
ESALI |
d (OCLC) |
UNIV DE ALICANTE |
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
i |
b |
x |
b |
h |
? |