000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03138nam a2200445Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn1153985978 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230307115834.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
200512s2012 sp a fo 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8479787333 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
uniajc |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
uniajc |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
338.43 G429e |
Número de edición |
22 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gimeno, Juan A. |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
9 (RLIN) |
5432 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Economía de la salud: instrumentos. manuales de dirección médica y gestión clínica / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Juan A. Gimeno [y otros dos]. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Madrid |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Ediciones Díaz de Santos |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2006 |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
476 p.: |
Otras características físicas |
ilustraciones |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent/spa |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
computador |
Código del tipo de medio |
c |
Fuente |
rdamedia/spa |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
recurso en linea |
Código del tipo de soporte |
cr |
Fuente |
rdacarrier/spa |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL |
Tipo de archivo |
texto |
Formato de codificación |
PDF |
Fuente |
rda/spa |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Título |
Evaluación de tecnologías sanitarias.--El impacto de las intervenciones sanitarias.--Metodología y tipos de estudios en evaluación ecómica de tecnologías sanitarias.--Análisis de decisión y tratamiento de la incertidumbre.--Gestión presupuestaria. Los<br/>presupuestos públicos.--La función de sanidad.--Instrumentos de contabilidad financiera y analítica.--<br/>La contabilidad analítica aplicada a la gestión clínica; los presupuestos de una unidad clínica |
520 1# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Es una evidencia que entre los profesionales sanitarios existe un creciente interés por todos los aspectos relacionados con la eficiente utilización de los escasos recursos del sector público sanitario. De ahí la conveniencia de hacer aportaciones a la tarea de la familiarización, el adiestramiento y la formación en materias de estudio de naturaleza económico-financiera aplicadas que permitan entender los conceptos, comprender los planteamientos y compartir los abordajes más eficientes de aquellos problemas de gestión operativa relacionados con áreas tan diversas como los estudios de evaluación económica de tecnologías, la elaboración y el control presupuestario, el registro y la información derivada de la actividad financiera, los costes de los productos, de los pacientes atendidos y de los procesos desarrollados, el análisis de rentabilidad de las inversiones, y las modalidades de contratación de bienes y servicios que, en la mayoría de los casos, intentan ilustrar los procesos de toma de decisiones en la asignación y gestión de recursos. |
588 0# - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN |
Nota de fuente de la descripción |
Versión impresa. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
1. ECONOMIA DE LA SALUD |
9 (RLIN) |
5433 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Tamayo, Pedro |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
9 (RLIN) |
5434 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rubio, Santiago |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
9 (RLIN) |
5435 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="http://www.ebooks7-24.com/?il=4969">http://www.ebooks7-24.com/?il=4969</a> |
Nota pública |
Acceso al texto completo desde eBooks 7-24, dando clic aquí |
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="http://www.ebooks7-24.com/portadas/?ID=4969p">http://www.ebooks7-24.com/portadas/?ID=4969p</a> |
Nota pública |
Acceso a la imagen de portada, dando clic aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
338.43 G429e |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
f |
url |
d |
com |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
p |
dct |
q |
Document |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
p |
url |
q |
Internet resource |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
m |
cai |
n |
Cataloged as internet resource |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
m |
ebk |
n |
eBook |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
p |
20200512 |
n |
20200512 |
m |
1 |
j |
Internet Resource |
s |
N |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
CO |
b (OCLC) |
ZZ |
c (OCLC) |
digct |
d (OCLC) |
DIGITAL CONTENT |
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
i |
w |
-- |
i |
x |
g |
h |
? |