Formación emprendedora en la educación superior : (Registro nro. 7173)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02181cam a22003257i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn1312302575
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230314152416.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220425s2022 sp 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788490523902
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8490523908
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNIAJC
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rdc
Centro/agencia transcriptor UNIAJC
Centro/agencia modificador UNIAJC
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 378 C157f
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Código de función/relación Campso Sáncehz Alejandro
9 (RLIN) 1
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Formación emprendedora en la educación superior :
Resto del título investigación y buenas prácticas /
Mención de responsabilidad, etc. Alejandro Campos Sánchez, Elia Marúm Espinosa, coords.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Díaz de Santos,
Fecha de publicación, distribución, etc. cop. 2022.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 305 p.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Serie Universitaria.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato El emprendimiento y la economía solidaria.--Validación de un modelo universitario en la formación de competencias en emprendimiento social con impacto sostenible.--Análisis y carcteri<zación del perfil idóneo de emprendedores-innovadores.--Cómo influyen las instituciones en el emprendimiento social y comercial.--El rol de los valores culturales en la intención emprendedora y su efecto en la educación superior.--Educación superior en la epoca COVID-19: incentivos para el emprendimiento innovador de base tecnológica con impacto social en México.--Desarrollo de competencias trnsversales para el emprendimiento.--enfoque en la educación emprendedora desde el aprendizaje situado toería y fundamentos.--IMPACT: desperando habilidades para el desarrollo emprendedor.--cositema emprendedor: universidad, empresa y trabajo.--Tecnologá emergentes para la formación emprendedora en Brasil: caso de écxito de la Universidad Federal de Pernambuco.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada 1. ENSEÑANZA SUPERIOR
Subdivisión general Fines y objetos.
9 (RLIN) 5615
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada 2. EMPRENDEDORES
9 (RLIN) 5616
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Marúm Espinosa, Elia,
Término indicativo de función/relación coord.
9 (RLIN) 5617
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Campos Sánchez, Alejandro
Término indicativo de función/relación coord.
9 (RLIN) 5618
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Serie Universitaria (Díaz de Santos).
9 (RLIN) 5100
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libro - Material General
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 378 C157f
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
f bks
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
p 20220425
n 20220425
m 3
s N
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) ES
b (OCLC) EU
c (OCLC) SPSFM
d (OCLC) BIBLIOTECA UNIVERSIDAD GRANADA
c (OCLC) ESEHU
d (OCLC) EUSKAL HERRIKO UNIBERTSITATEA
c (OCLC) ESLEO
d (OCLC) UNIVERSIDAD DE LEON BIBLIO GEN SAN ISID
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
i b
x b
h ?
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Facultad Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Nota no pública
Presente - Disponible Presente   Buen estado Disponible Investigación Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 14/03/2023 Compra 378 C157f 13497 14/03/2023 Ej. 1 14/03/2023 Libro - Material General  
Presente - Disponible Presente   Buen estado Disponible Investigación Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 20/12/2023 Compra 378 C157f 13794 11/03/2024 Ej. 2 11/03/2024 Libro - Material General  
Presente - Disponible Presente   Buen estado Disponible Investigación Biblioteca Sede Sur Biblioteca Sede Sur Colección General 20/12/2023 Compra 378 C157f 13795 11/03/2024 Ej. 3 11/03/2024 Libro - Material General RECIBIDO BIBLIOTECA SUR 25/04/2024