000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01745cam a2200337 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn1317705972 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240412105605.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
220516s2019 ck b 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789587901337 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
I8M |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
I8M |
Centro/agencia modificador |
UNIAJC |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
330.1 O67e |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ospina Restrepo, Juan Manuel, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
9 (RLIN) |
6476 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Economía para no economistas ; |
Resto del título |
un relato de la formación del pensamiento económico / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Juan Manuel Ospina |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición; julio de 2019 |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Bogot�a : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Externado de Colombia, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
[2019] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
453 p.: |
Dimensiones |
21 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent/spa |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia/spa |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier/spa |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Las sociedades pre mercantiles.--Del nomadismo al sedentarismo:la revolución neolítica.--El mundo antiguo mediterráneo y el nacimiento del pensamiento económico en Grecia y Roma.--Entre el altar y el feudo.--Nace el estado-nación como actor del proceso económico.--De la Francia rural prerrevolucionaria resurge el reclamo agrarista. los fisiócratas o el gobierno de la naturaleza.--El surgimiento de la modernidad, siglo XVIII a mediados del siglo XIX.--Del debate decimonónico a la teoría clásica.--El esplendor burgues.--La crisis del mercado y el renacimiento. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
1. Economía |
Subdivisión general |
Historia. |
9 (RLIN) |
2959 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
2. Economía politica |
Subdivisión general |
Histoire. |
9 (RLIN) |
6477 |
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA |
Datos o término principal de género/forma |
History |
Fuente del término |
fast |
9 (RLIN) |
49 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
330.1 O67e |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
f |
bks |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
n |
20220516 |
p |
20231001 |
m |
1 |
s |
N |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
MX |
b (OCLC) |
MX |
c (OCLC) |
i8m |
d (OCLC) |
INSTITUTO TECNOLOGICO Y DE ESTUDIOS SUP |
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
i |
b |
x |
b |
h |
? |