000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02864nam a2200481Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn1390972312 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240425152333.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
230709s2022 ck fob 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789585033870 |
Información calificativa |
digital |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9585033879 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN cancelado o inválido |
9789585033863 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
ELBRO |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
ELBRO |
Centro/agencia modificador |
UNIAJC |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
658.421 Sc572e |
Número de edición |
2 ed. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Schnarch Kirberg, Alejandro, |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
9 (RLIN) |
3145 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Emprendimiento exitoso : |
Resto del título |
cómo mejorar su proceso y gestión / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Alejandro Schnarch Kirberg. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Bogotá : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Ecoe Ediciones, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2022. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 recurso en línea (xxiv, 258 p.:). |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent/spa |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
computadora |
Código del tipo de medio |
c |
Fuente |
rdamedia/spa |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
recurso en línea |
Código del tipo de soporte |
cr |
Fuente |
rdacarrier/spa |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ciencias empresariales (Ecoe Ediciones). Emprendimiento y liderazgo |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
"SIL: Sistema de Información en línea, complemento virtual" -- Cubierta. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: páginas 229-255. |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Título |
Sobre el emprendimiento.--Características del emprendedor.--Identificación de oportunidades.--Búsqueda de ideas de negocio.---Validación de las oportunidades de negocio.--Estructuración del negocio.--Etapas del proceso emprendedor.--Gestión del emprendimiento.--Marketing para emprender.--A modo de conclusiones. |
520 3# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Desde hace mucho tiempo, se impulsa, motiva y apoya bastante el emprendimiento. Se ofrecen libros, seminarios, conferencias. cursos, manuales y procedimientos: además de consejos, ejemplos y fórmulas, para llevarlo a cabo con éxito. Como consecuencia, la tasa de emprendimiento tradicional o startup es muy elevada; más, la supervivencia de estas nuevas organizaciones es muy bajas, originando muchas frustraciones, reveses y errores: se dice que de cada diez emprendimientos viables sobre el papel (con buenos planes de negocio en su inicio), cinco desaparecen (fracasan) durante el primer ejercicio de funcionamiento y otros tres lo hacen antes de alcanzar el tercer año de vida. |
Fuente proveedora |
Contracubierta. |
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN |
Nota de fuente de la descripción |
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
1. Emprendimiento. |
9 (RLIN) |
6677 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
2. Aptitud creadora en los negocios. |
9 (RLIN) |
6452 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Éxito en los negocios. |
9 (RLIN) |
415 |
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA |
Datos o término principal de género/forma |
Libros electrónicos. |
9 (RLIN) |
718 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Ciencias empresariales (Ecoe Ediciones). |
Nombre de parte o sección de la obra |
Emprendimiento y liderazgo. |
9 (RLIN) |
6678 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="https://elibro.net/ereader/elibrodemo/221542">https://elibro.net/ereader/elibrodemo/221542</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |
Edición |
2ed. |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
658.421 Sc572e |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
f |
url |
d |
com |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
p |
url |
q |
Internet resource |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
m |
cai |
n |
Cataloged as internet resource |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
m |
ebk |
n |
eBook |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
p |
20240127 |
n |
20230709 |
m |
1 |
j |
Internet Resource |
s |
N |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
US |
b (OCLC) |
FL |
c (OCLC) |
elbro |
d (OCLC) |
E-LIBRO |
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
i |
w |
-- |
i |
x |
g |
h |
? |