Adminsitración de la hospitalidad / John R. Wlaker

Tipo de material: TextoTextoEditor: Mexico : Pearson 2015Descripción: 686 pISBN: 9786073233484Tema(s): 1. TURISMO | 1. BEBIDAS | 2. ADMINSITRACIÓN | 3. TURISMO | 4. RECREACIÓNClasificación CDD: 338.4791 W15a
Contenidos:
La introducción a la hospitalidad y al alojamiento.--El negoco de la hotelería.--Operaciones de la divisón de habitaciones.--Operaciones de alimentos y bebdas.--Bebidas, restaurantes y servicos gestionados.--El negocio restaurantero.--Operación de restaurantes,..Turismo, recreacón, atracciónes, clubes y juegos.--Recreación, atracciones y clubes.--Entrenamiento con juegos de azar.--Asambleas, eventos, atracciones, liderazgo y administracion.--Eventos especiales.--Administración y liderazgo.--Planeación.--Organización.--Comunicación y toma de decisiones.--Control.--Operaciones de alimentos y bebidas.--Bebidas.--Asamblleas, eventos, atracciones liderazgo y administración.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Central
Ciencias empresariales
Administración y Gestión Empresarial 338.4791 W15a (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 1215
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Central
Ciencias empresariales
Administración y Gestión Empresarial 338.4791 W15a (Navegar estantería) Ej. 2 Disponible 1216
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Sede Sur
Ciencias empresariales
Administración y Gestión Empresarial 338.4791 W15a (Navegar estantería) Ej. 3 Disponible 1218

Contiene: Notas finales.--Glosario.--Indice analítico.

La introducción a la hospitalidad y al alojamiento.--El negoco de la hotelería.--Operaciones de la divisón de habitaciones.--Operaciones de alimentos y bebdas.--Bebidas, restaurantes y servicos gestionados.--El negocio restaurantero.--Operación de restaurantes,..Turismo, recreacón, atracciónes, clubes y juegos.--Recreación, atracciones y clubes.--Entrenamiento con juegos de azar.--Asambleas, eventos, atracciones, liderazgo y administracion.--Eventos especiales.--Administración y liderazgo.--Planeación.--Organización.--Comunicación y toma de decisiones.--Control.--Operaciones de alimentos y bebidas.--Bebidas.--Asamblleas, eventos, atracciones liderazgo y administración.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes