Actualización y Modernización del Currículo de Ingeniería de Alimentos / Instituto Colombiano para el Fomento de la Educación ICFES
Tipo de material: TextoEditor: Bogotá : Arfo Editores Descripción: 34 pISBN: 9586800326Clasificación LoC:664.02 I57a
Contenidos:
Antecedentes. -- Principales características de la Ingeniería de Alimentos en Colombia. -- Tendencias en la formación de ingenieros de alimentos en Colombia. -- Plan básico de estudios en el programa de Ingeniería de Alimentos. -- Estrategias y recomendaciones para actualizar y modernizar el currículo. -- Relaciones y estrategias de la universidad con el sector productivo, el sector público y la comunidad. -- Recomendaciones.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro - Material General | Biblioteca Central Educación a distancia y virtual | Salud Ocupacional | 664.02 I57a (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 4076 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Educación a distancia y virtual, Código de colección: Salud Ocupacional Cerrar el navegador de estanterías
Folleto. \ Inventariado en Diciembre de 2014. \ Ejemplares : 1
Antecedentes. -- Principales características de la Ingeniería de Alimentos en Colombia. -- Tendencias en la formación de ingenieros de alimentos en Colombia. -- Plan básico de estudios en el programa de Ingeniería de Alimentos. -- Estrategias y recomendaciones para actualizar y modernizar el currículo. -- Relaciones y estrategias de la universidad con el sector productivo, el sector público y la comunidad. -- Recomendaciones.
No hay comentarios en este titulo.