Actualización y Modernización del Currículo de Ingeniería de Alimentos / Instituto Colombiano para el Fomento de la Educación ICFES

Por: Instituto Colombiano para el Fomento de la Educación ICFESTipo de material: TextoTextoEditor: Bogotá : Arfo Editores Descripción: 34 pISBN: 9586800326Clasificación LoC:664.02 I57a
Contenidos:
Antecedentes. -- Principales características de la Ingeniería de Alimentos en Colombia. -- Tendencias en la formación de ingenieros de alimentos en Colombia. -- Plan básico de estudios en el programa de Ingeniería de Alimentos. -- Estrategias y recomendaciones para actualizar y modernizar el currículo. -- Relaciones y estrategias de la universidad con el sector productivo, el sector público y la comunidad. -- Recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Central
Educación a distancia y virtual
Salud Ocupacional 664.02 I57a (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 4076

Folleto. \ Inventariado en Diciembre de 2014. \ Ejemplares : 1

Antecedentes. -- Principales características de la Ingeniería de Alimentos en Colombia. -- Tendencias en la formación de ingenieros de alimentos en Colombia. -- Plan básico de estudios en el programa de Ingeniería de Alimentos. -- Estrategias y recomendaciones para actualizar y modernizar el currículo. -- Relaciones y estrategias de la universidad con el sector productivo, el sector público y la comunidad. -- Recomendaciones.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes