El Empleo del Frio en la Industria de la Alimentación / Rudolf Plank
Tipo de material: TextoEditor: España : Reverte, S.A. Descripción: 805 pClasificación LoC:532 P693eTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro - Material General | Biblioteca Central Ingenierias | Técnico en Refrigeración | 532 P693e (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 2132 |
Donación realizada por el Docente Jose Antonio Abadia em Mayo de 2007 \ Libro Inventariado en Agosto de 2011.
La conservación de alimentos mediante frio. -- Refrigeración a temperaturas superiores a la de congelación. -- Congelación. -- Calculo de la velocidad de la congelación. -- Metodos y aparatos de la congelación. -- Modificaciones durante el almacenaje de alimetos congelados. -- La desecación congelante. -- Los metodos suplementarios. -- carne (inclusive aves y caza). -- Pescados. -- huevos. -- Leche y productos lacteos. -- Grasas y aceites. -- Chocolates y dulces. -- Cereale y productos de panaderia y de confiteria. -- Frutos y verduras. -- Cerveza. -- Vino. -- Zumos de frutas. -- El emabalaje de alimetos conservados por congelación y de alimetos refrigerados.
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