Biblioteca Centro Cultural
Jairo Panesso Tascón

Medio Ambiente. Naturaleza del hombre, conservación del Ser / Universidad De La Salle

Por: Universidad De La SalleTipo de material: TextoTextoEditor: Colombia : Universidad de la Salle Edición: Año XX N. 28Descripción: 136 pISBN: ISSN 01206877Tema(s): MEDIO AMBIENTE Y SOCIEDAD -- MEDIO AMBIENTE - INDUSTRIA ALIMENTICIA
Contenidos:
energía, ambiente y sociedad. -- La educación ambietal como estrategia en asentamientos humanos en zonas de alto riesgo. -- Modelos Hidrogeológicos. -- La industria de alimentos y el medio ambiente. -- Desarrollo de un proceso de calidad para el control de la cotaminación ambiental en la industria de derivados lácteos, basado en el sistema de análisis de riesgo y control de puntos críticos. -- Propuesta de un modelo de impacto ambiental en la industria bocadillera, con base en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos. -- L industria de alimentos y la contaminación en Colombia. -- Etiqueteado ecológico. -- Reflexión en torno a los transgénicos.
Lista(s) en las que aparece este ítem: LICENCIATURA DE EDUCACION INFANTIL | COMUNICACION SOCIAL | ADMINISTRACION EN SALUD | INGENIERIA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Central
Educación a distancia y virtual
Salud Ocupacional Volumen. 1 Ej. 1 Disponible 3846

Revista catalogada en por temas Medio Ambiente. \ Inventariado en Diciembre de 2014. \ Ejemplares : 1

energía, ambiente y sociedad. -- La educación ambietal como estrategia en asentamientos humanos en zonas de alto riesgo. -- Modelos Hidrogeológicos. -- La industria de alimentos y el medio ambiente. -- Desarrollo de un proceso de calidad para el control de la cotaminación ambiental en la industria de derivados lácteos, basado en el sistema de análisis de riesgo y control de puntos críticos. -- Propuesta de un modelo de impacto ambiental en la industria bocadillera, con base en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos. -- L industria de alimentos y la contaminación en Colombia. -- Etiqueteado ecológico. -- Reflexión en torno a los transgénicos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes