Medio Ambiente. Naturaleza del hombre, conservación del Ser / Universidad De La Salle
Tipo de material: TextoEditor: Colombia : Universidad de la Salle Edición: Año XX N. 28Descripción: 136 pISBN: ISSN 01206877Tema(s): MEDIO AMBIENTE Y SOCIEDAD -- MEDIO AMBIENTE - INDUSTRIA ALIMENTICIATipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro - Material General | Biblioteca Central Educación a distancia y virtual | Salud Ocupacional | Volumen. 1 | Ej. 1 | Disponible | 3846 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Educación a distancia y virtual, Código de colección: Salud Ocupacional Cerrar el navegador de estanterías
Revista catalogada en por temas Medio Ambiente. \ Inventariado en Diciembre de 2014. \ Ejemplares : 1
energía, ambiente y sociedad. -- La educación ambietal como estrategia en asentamientos humanos en zonas de alto riesgo. -- Modelos Hidrogeológicos. -- La industria de alimentos y el medio ambiente. -- Desarrollo de un proceso de calidad para el control de la cotaminación ambiental en la industria de derivados lácteos, basado en el sistema de análisis de riesgo y control de puntos críticos. -- Propuesta de un modelo de impacto ambiental en la industria bocadillera, con base en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos. -- L industria de alimentos y la contaminación en Colombia. -- Etiqueteado ecológico. -- Reflexión en torno a los transgénicos.
No hay comentarios en este titulo.