Tecnología / Albert Prats Vallverdú; José Ignacio Ibarra Sixto; Jose María Perea Bernanrdo; Víctor Martín Tapias de Miguel; Virginia Ortega Gutiérrez
Tipo de material: TextoEditor: España : Editorial CEP Descripción: 489pISBN: 978846813100Tema(s): TecnologíaClasificación LoC:621 P887tTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro - Material General | Biblioteca Central Ingenierias | Electrónica | 621 P887t (Navegar estantería) | Volumen. 1 | Ej. 1 | Disponible | 11347 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Ingenierias, Código de colección: Electrónica Cerrar el navegador de estanterías
621 M525s STEP 7: Una manera fácil de programar PLC de Siemens | 621 P415i Introducción a las instalaciones y tecnología eléctrica Juan pérez Cruz, Manuel Pineda Sánchez, Rubén Puche Panadero | 621 P453i Introducción a los Circuitos Eléctricos / | 621 P887t Tecnología / | 621 P887t Tecnología / | 621 P9623 Electroacústica : | 621 V713i Ingeniería de la energía eólica / |
Compra realizada en Septiembre de 2015 a Librería Internacional
Producción y transformación de la distintas formas de energía. -- Transporte y distribucción de la energía. -- El consumo de energía en España y en el mundo criterios y técnicas de ahorro energético energias alternativas. -- Impacto ambiental de la actividad tecnológica y la explotación de recursos tencicás de tratamiento y reciclaje de residuos. -- El desarrolo científico y técnico a lo largo de la historia contexto social y logros caracteristicos. -- Condiciones y consecuncias economicas. -- La influencia del desarrollo del transporte , las comunicaciones, el tratamiento y la transformación de la información. -- Sistemas de informáticos : estructura, elementos componentes y su función en el conjunto programass tipos y caracteristicas. -- El proceso de diseño y producción de bienes en la insdustria caracteristicas de un proyecto tecnico escolar. -- Tratamiento de los alimentos Tecnicas de manipulación, conservación y transporte. -- La distribucción y comercialización de productos el mercado y sus leyes basicas. -- Métodos de expresión, exploración y evaluación de ideas de desarrollo de proyetos tecnicos. -- Tecnicas de planificación, organización y seguimiento de producción la planificación técnica en el ambito escolar. -- Administración de recursos y gestión de medios en los sistemas organizativos de la empresa. -- Riesgos derivados del manejo de herramientas, maquinas y materiles técnicos elementos y medida de protección. -- Factores que intervienen en los accidentes y criterios de reduccción de riesgos en el taller.
No hay comentarios en este titulo.