Adminsitración de la hospitalidad / John R. Wlaker - Mexico : Pearson 2015 - 686 p.

Contiene: Notas finales.--Glosario.--Indice analítico.

La introducción a la hospitalidad y al alojamiento.--El negoco de la hotelería.--Operaciones de la divisón de habitaciones.--Operaciones de alimentos y bebdas.--Bebidas, restaurantes y servicos gestionados.--El negocio restaurantero.--Operación de restaurantes,..Turismo, recreacón, atracciónes, clubes y juegos.--Recreación, atracciones y clubes.--Entrenamiento con juegos de azar.--Asambleas, eventos, atracciones, liderazgo y administracion.--Eventos especiales.--Administración y liderazgo.--Planeación.--Organización.--Comunicación y toma de decisiones.--Control.--Operaciones de alimentos y bebidas.--Bebidas.--Asamblleas, eventos, atracciones liderazgo y administración.

9786073233484


1. TURISMO
1. BEBIDAS
2. ADMINSITRACIÓN
3. TURISMO
4. RECREACIÓN

338.4791 W15a