000 | 01795nam a2200169 4500 | ||
---|---|---|---|
020 | _a8019036 | ||
050 | _a620.86 F292 | ||
100 | _aFedemol | ||
245 |
_aProducción : _bHigiene y seguridad industrial / _cFedemol |
||
260 |
_aBogotá : _bFedemol |
||
300 | _a49 pag. | ||
505 | _aHigiene. -- Importancia de la higiene en panificación. -- Higiene en la bodega y en el taller de panadería. -- Normas de higiene personal que debo conservar. -- Lo que debo tener en cuenta en mi panaderia. -- Normas que debo mantener en mi panaderia. -- Higiene de la planta física, maquinaria y equipo de trabajo. -- Higiene en los pisos. -- Efectos nosivos, sobre los pisos, de algunas sustancias utilizadas en panadería. -- Recomendaciones de higiene en planificación. -- Seguridad en el trabajo. -- Actos y condiciones inseguros. -- Algunos riesgos usuales en planificación y sus prevención o control. -- Seguridad con el equipo. -- Las amasadoras. -- El cuarto de crecimiento. -- El aseo de los hornos. -- Los hornos de gas. -- Cuidados en la instalación de horno o estufas de gas. -- Seguridad en hornos con quemadores. -- Precauciones en regulación del horno con quemador. -- Precauciones al instalar hornos giratorios y rotatorios. -- Normas de seguridad en el manejo de los hornos eléctricos. -- Cuidados en la cosntrucción y mantenimiento del taller. -- Prevención de incendios. -- El fuego y sus elementos. -- Las fuentes de calor. -- Clases de incendios. -- Como combatir los incendios. -- Elementos que se utilizan para evitar la iniciación y propagación de incendios. -- Al combatir un incendio tengo en cuenta. -- Colores utilizados en seguridad industrial. | ||
008 | 141112s1997 ck r 000 u spa00 | ||
003 | 20141002 14 : 11 : 17 | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
001 | 5929 | ||
999 |
_c5867 _d5867 |