000 | 01712nam a2200361Ma 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocn929338423 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20221214170039.0 | ||
008 | 151115r2012 ck o 000 0 spa d | ||
020 | _z9789586487061 | ||
040 |
_aSUE _bspa _cuniajc |
||
050 | 1 | 4 | _bR696 2012eb |
082 | 0 | 4 | _a647.95 |
100 | 1 |
_aRodríguez Vera, Ricardo. _9403 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCostos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas _h[Recurso electrónico] / _cRicardo Rodríguez Vera. |
250 | _a4a. ed. | ||
256 | _aServicio en línea. | ||
260 |
_aBogotá : _bEcoe Ediciones, _c2012. |
||
300 | _a1 online resource (267 p) | ||
490 | 0 | _aCiencias administrativas. Hotelería y turismo | |
500 | _aNota general Incluye datos biográficos y foto del autor en solapa. | ||
501 | _aIntroducción a los costos.--Costos generales.--Presupuestos.--Punto de equilibrio.--Elementos del costo.--Clasificación de los costos.--Sistema de costeo.--Plan único de cuentas para hoteleria y para laimentos y bebidas.--Contabilización de los costos.--Taler de costos en hoteleria.--Receta estandar.--Inventarios.--Informaes de costos y análisis. | ||
740 | 0 | _aE-Libro (Servicio en línea) | |
856 | 4 | 0 | _yhttps://031020fb5-y-https-elibro-net.uniajc.metaproxy.org/es/lc/uniajc/titulos/69173?fs_q=Costos__aplicados__en__hoteler%C3%ADa,__alimentos__y__bebidas&prev=fs |
942 |
_2ddc _cBK _h647.95 R618c |
||
945 |
_furl _dcom |
||
945 |
_purl _qInternet resource |
||
945 |
_mcai _nCataloged as internet resource |
||
945 |
_mebk _neBook |
||
947 |
_n19000000 _p20151115 _m2 _jInternet Resource _sN |
||
948 |
_aES _bEU _cN9V _dUNIV DE NAVARRA _cSUE _dUNIV DE SEVILLA |
||
949 |
_iw _ii _xg _h? |
||
999 |
_c6355 _d6355 |