000 01712nam a2200361Ma 4500
001 ocn929338423
003 OCoLC
005 20221214170039.0
008 151115r2012 ck o 000 0 spa d
020 _z9789586487061
040 _aSUE
_bspa
_cuniajc
050 1 4 _bR696 2012eb
082 0 4 _a647.95
100 1 _aRodríguez Vera, Ricardo.
_9403
245 1 0 _aCostos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
_h[Recurso electrónico] /
_cRicardo Rodríguez Vera.
250 _a4a. ed.
256 _aServicio en línea.
260 _aBogotá :
_bEcoe Ediciones,
_c2012.
300 _a1 online resource (267 p)
490 0 _aCiencias administrativas. Hotelería y turismo
500 _aNota general Incluye datos biográficos y foto del autor en solapa.
501 _aIntroducción a los costos.--Costos generales.--Presupuestos.--Punto de equilibrio.--Elementos del costo.--Clasificación de los costos.--Sistema de costeo.--Plan único de cuentas para hoteleria y para laimentos y bebidas.--Contabilización de los costos.--Taler de costos en hoteleria.--Receta estandar.--Inventarios.--Informaes de costos y análisis.
740 0 _aE-Libro (Servicio en línea)
856 4 0 _yhttps://031020fb5-y-https-elibro-net.uniajc.metaproxy.org/es/lc/uniajc/titulos/69173?fs_q=Costos__aplicados__en__hoteler%C3%ADa,__alimentos__y__bebidas&prev=fs
942 _2ddc
_cBK
_h647.95 R618c
945 _furl
_dcom
945 _purl
_qInternet resource
945 _mcai
_nCataloged as internet resource
945 _mebk
_neBook
947 _n19000000
_p20151115
_m2
_jInternet Resource
_sN
948 _aES
_bEU
_cN9V
_dUNIV DE NAVARRA
_cSUE
_dUNIV DE SEVILLA
949 _iw
_ii
_xg
_h?
999 _c6355
_d6355