000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02627nam a2200193 4500 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786071505729 |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
658.56 C233d |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
141112s2011 mx r 000 u spa00 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20150918 11 : 17 : 29 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
5699 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cantú Delgado Humberto José |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Desarrollo de una cultura de calidad / |
Mención de responsabilidad, etc. |
José Humberto Cantú Delgado |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
4 ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Mexico : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Mc Graw Hill |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
277 p. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Consecutivo : 10847 enviado a la sede sur \ Ejemplares : 5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Evolución e importancia de la calidad total. -- Importancia de ser competitivo por medio de la calidad. -- La calidad total como estrategia de competitividad para las empresas mexicanas. -- Los maestros de la calidad. -- Conceptos y fundamentos que aportan los maestros de la calidad. -- Conclusiones de las aportaciones de los autores. -- Cultura de calidad. -- Razones del cambio hacia una cultura de calidad. -- Conceptos acerca de la cultura. -- Análisis de culturas : teoría y estudios comparativos. -- Desarrollo de una cultura de calidad en la organización. -- Cultura de calidad personal. -- Trabajo en equipo. -- La administración y el proceso de toma de decisiones. -- Estilos administrativos para la toma de decisiones. -- Organización basada en el trabajo en quipo. -- Creación de la infraestructura para un programa de trabajo en equipo. -- Dinámica de operación y coordinación de los equipos de trabajo. -- Sistemas de reforzamiento : el reconocimiento. -- Enfoque y valor al cliente. -- El valor al cliente. -- Diseño e innovación en productos y servicios. -- Diseño del producto o servicio. -- Naturaleza del servicio y la calidad. -- Definición y clasificación de servicios. -- Calidad total en empresas de servicios. -- Medición de la satisfacción y el valor creado para el cliente. -- Administración y mejora de procesos. -- Planeación operativa. -- Cadena de valor. -- Aseguramiento de la calidad de los insumos. -- Administración de operaciones. -- Control de procesos. -- Mejora continua y comparación referencial. -- Técnicas comunes para el mejoramiento continuo. -- Programa seis sigma. -- Calidad en la posproducción : Certificación, almacenaje, manejo y trasporte, distribución y venta, instalación, uso, garantía de servicio y desecho o reciclado. -- Sistemas de administración por calidad total. -- Visión sistémica : interrelación de los procesos de una organización y su relación con el entorno. -- Acreditación y certificación. -- Norma ISO 9001 : 2008. -- Modelos de excelencia. -- Administración del cambio. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |