Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas (Registro nro. 6355)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01712nam a2200361Ma 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control ocn929338423
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20221214170039.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 151115r2012 ck o 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN cancelado o inválido 9789586487061
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen SUE
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor uniajc
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de documento/Ítem R696 2012eb
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647.95
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rodríguez Vera, Ricardo.
9 (RLIN) 403
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
Medio [Recurso electrónico] /
Mención de responsabilidad, etc. Ricardo Rodríguez Vera.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4a. ed.
256 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DE ORDENADOR
Características del archivo de ordenador Servicio en línea.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ecoe Ediciones,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 online resource (267 p)
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ciencias administrativas. Hotelería y turismo
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Nota general Incluye datos biográficos y foto del autor en solapa.
501 ## - NOTA DE "CON"
Nota de “Con” Introducción a los costos.--Costos generales.--Presupuestos.--Punto de equilibrio.--Elementos del costo.--Clasificación de los costos.--Sistema de costeo.--Plan único de cuentas para hoteleria y para laimentos y bebidas.--Contabilización de los costos.--Taler de costos en hoteleria.--Receta estandar.--Inventarios.--Informaes de costos y análisis.
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado E-Libro (Servicio en línea)
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Texto de enlace https://031020fb5-y-https-elibro-net.uniajc.metaproxy.org/es/lc/uniajc/titulos/69173?fs_q=Costos__aplicados__en__hoteler%C3%ADa,__alimentos__y__bebidas&prev=fs
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libro - Material General
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 647.95 R618c
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
f url
d com
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
p url
q Internet resource
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
m cai
n Cataloged as internet resource
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
m ebk
n eBook
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
n 19000000
p 20151115
m 2
j Internet Resource
s N
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) ES
b (OCLC) EU
c (OCLC) N9V
d (OCLC) UNIV DE NAVARRA
c (OCLC) SUE
d (OCLC) UNIV DE SEVILLA
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
i w
-- i
x g
h ?
Existencias
Disponibilidad Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Facultad Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Nota no pública Propiedades de Préstamo KOHA Total de préstamos Fecha último préstamo
Presente - Disponible Presente   Buen estado Disponible Contaduría y Contabilidad Sistematizada Biblioteca Central Biblioteca Central Ciencias empresariales 20/12/2016 C Compra 647.95 R618c 11560 14/02/2017 Ej. 1 14/02/2017 INVENTARIO REALIZADO EL 9 DE MAYO DE 2022 Libro - Material General    
Presente - Disponible Presente   Buen estado Disponible Contaduría y Contabilidad Sistematizada Biblioteca Central Biblioteca Central Ciencias empresariales 20/12/2016 C Compra 647.95 R618c 11568 14/02/2017 Ej. 2 14/02/2017 INVENTARIO REALIZADO EL 9 DE MAYO DE 2022 Libro - Material General    
Presente - Disponible Presente   Buen estado Disponible Contaduría y Contabilidad Sistematizada Biblioteca Sede Sur Biblioteca Sede Sur Ciencias empresariales 20/12/2016 C Compra 647.95 R618c 11567 20/05/2019 Ej. 3 14/02/2017 INVENTARIO REALIZADO EN NOVIEMBRE DE 2023. K&KTA Libro - Material General 1 03/03/2017
Presente - Disponible Presente   Buen estado Disponible Contaduría y Contabilidad Sistematizada Biblioteca Sede Sur Biblioteca Sede Sur Ciencias empresariales 07/06/2019     647.95 R618c 12790 07/06/2019 Ej. 4 07/06/2019 INVENTARIO REALIZADO EN NOVIEMBRE DE 2023. K&KTA Libro - Material General