000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01712nam a2200361Ma 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn929338423 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20221214170039.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
151115r2012 ck o 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN cancelado o inválido |
9789586487061 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
SUE |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
uniajc |
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de documento/Ítem |
R696 2012eb |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647.95 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rodríguez Vera, Ricardo. |
9 (RLIN) |
403 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas |
Medio |
[Recurso electrónico] / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ricardo Rodríguez Vera. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
4a. ed. |
256 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DE ORDENADOR |
Características del archivo de ordenador |
Servicio en línea. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ecoe Ediciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 online resource (267 p) |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ciencias administrativas. Hotelería y turismo |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Nota general Incluye datos biográficos y foto del autor en solapa. |
501 ## - NOTA DE "CON" |
Nota de “Con” |
Introducción a los costos.--Costos generales.--Presupuestos.--Punto de equilibrio.--Elementos del costo.--Clasificación de los costos.--Sistema de costeo.--Plan único de cuentas para hoteleria y para laimentos y bebidas.--Contabilización de los costos.--Taler de costos en hoteleria.--Receta estandar.--Inventarios.--Informaes de costos y análisis. |
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO |
Título relacionado o analítico no controlado |
E-Libro (Servicio en línea) |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Texto de enlace |
https://031020fb5-y-https-elibro-net.uniajc.metaproxy.org/es/lc/uniajc/titulos/69173?fs_q=Costos__aplicados__en__hoteler%C3%ADa,__alimentos__y__bebidas&prev=fs |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
647.95 R618c |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
f |
url |
d |
com |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
p |
url |
q |
Internet resource |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
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cai |
n |
Cataloged as internet resource |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
m |
ebk |
n |
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947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
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19000000 |
p |
20151115 |
m |
2 |
j |
Internet Resource |
s |
N |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
ES |
b (OCLC) |
EU |
c (OCLC) |
N9V |
d (OCLC) |
UNIV DE NAVARRA |
c (OCLC) |
SUE |
d (OCLC) |
UNIV DE SEVILLA |
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
i |
w |
-- |
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h |
? |