Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas [Recurso electrónico] / Ricardo Rodríguez Vera.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Biblioteca Central Ciencias empresariales | 647.95 R618c (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 11560 | |
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Biblioteca Central Ciencias empresariales | 647.95 R618c (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible | 11568 | |
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Biblioteca Sede Sur Ciencias empresariales | 647.95 R618c (Navegar estantería) | Ej. 3 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Sede Sur desde 03/03/2017 | 11567 | |
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Biblioteca Sede Sur Ciencias empresariales | 647.95 R618c (Navegar estantería) | Ej. 4 | Disponible | 12790 |
Nota general Incluye datos biográficos y foto del autor en solapa.
Introducción a los costos.--Costos generales.--Presupuestos.--Punto de equilibrio.--Elementos del costo.--Clasificación de los costos.--Sistema de costeo.--Plan único de cuentas para hoteleria y para laimentos y bebidas.--Contabilización de los costos.--Taler de costos en hoteleria.--Receta estandar.--Inventarios.--Informaes de costos y análisis.
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