000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02265cam a2200493Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocm55237101 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220519144052.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
040518s2004 sp b 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420543152 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788420543154 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
PL# |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
PL# |
Centro/agencia modificador |
OCLCQ |
-- |
BNM |
-- |
ESLEO |
-- |
OCLCQ |
-- |
CKJAV |
-- |
I8M |
-- |
OCLCQ |
-- |
ESEHU |
-- |
OCLCQ |
-- |
OCLCO |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
658.8 R274m |
Número de edición |
2ed. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Reinares Lara, Pedro. |
9 (RLIN) |
4155 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Marketing relacional : |
Resto del título |
un nuevo enfoque para la seducción y fidelización del cliente / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Pedro J. Rainares Lara, José Manuel Ponzoa Casado ; prólogo de Javier Álvarez. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Prentice Hall, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
©2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xiii, 303 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent/spa |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia/spa |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier/spa |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Financial times / Prentice Hall |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 293-303. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Introducción al marketing internacional.--Los públicos del marketing relacional.--La estrategia relacional.--Fidelización, vinculación y retención de clientes.--Gestión de base de datos.--Customer relationship management (CRM). |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Marketing relacional. |
9 (RLIN) |
4156 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Relaciones con los clientes. |
9 (RLIN) |
4157 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Marketing relacional |
Fuente del encabezamiento o término |
embne |
9 (RLIN) |
4156 |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Marketing. |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Relaciones con los clientes. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ponzoa Casado, José Manuel, |
Término indicativo de función/relación |
aut. |
9 (RLIN) |
4158 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Álvarez, Javier, |
Término indicativo de función/relación |
pról. |
9 (RLIN) |
4159 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Financial times / Prentice Hall. |
9 (RLIN) |
4160 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
658.8 R274m |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
f |
bks |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
n |
20040518 |
p |
20220509 |
m |
11 |
s |
N |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
US |
b (OCLC) |
CA |
c (OCLC) |
albrs |
d (OCLC) |
ALIBRIS |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
AR |
b (OCLC) |
ZZ |
c (OCLC) |
U@S |
d (OCLC) |
UNIVERSIDAD DE SAN ANDRES LIBR |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
CO |
b (OCLC) |
ZZ |
c (OCLC) |
ckjav |
d (OCLC) |
PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA CALI |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
ES |
b (OCLC) |
EU |
c (OCLC) |
bnm |
d (OCLC) |
BIBLIOTECA NACIONAL DE ESPANA |
c (OCLC) |
ESEHU |
d (OCLC) |
EUSKAL HERRIKO UNIBERTSITATEA |
c (OCLC) |
pl# |
d (OCLC) |
PUVILL LIBROS S A |
c (OCLC) |
ESALI |
d (OCLC) |
UNIV DE ALICANTE |
c (OCLC) |
ESLEO |
d (OCLC) |
UNIVERSIDAD DE LEON BIBLIO GEN SAN ISID |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
MX |
b (OCLC) |
MX |
c (OCLC) |
i8m |
d (OCLC) |
INSTITUTO TECNOLOGICO Y DE ESTUDIOS SUP |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
PE |
b (OCLC) |
PE |
c (OCLC) |
peupc |
d (OCLC) |
U.P.C. SAC |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
PE |
b (OCLC) |
ZZ |
c (OCLC) |
pucpr |
d (OCLC) |
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU |
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
i |
b |
x |
b |
h |
? |