000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01384cam a2200337Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn1363018684 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240305164407.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
230116s2016 mx a 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789586993296 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
SUE |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
SUE |
Centro/agencia modificador |
UNIAJC |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
658.8 K874f |
Agencia que asigna |
OCoLC |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Kotler, Philip, |
Fechas asociadas al nombre |
1931- |
9 (RLIN) |
6203 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Fundamentos de marketing / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Philip Kotler, Gary Armstrong, Marcela Benassini. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México [etc.] : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Pearson Educación, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
463 paginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
27 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Definición de marketing y del proceso de marketing.--Comprensión de mercado y de los clientes.--Diseño de una estrategia y una mezcla de marketing orientadas hacia el cliente.--Investigación de mercados. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
52100002 |
Nota pública |
Adaptación de Estrategias y Contenidos al Entorno Digital. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
1. Marketing. |
9 (RLIN) |
1127 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Armstrong, Gary. |
9 (RLIN) |
62 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Benassini, Marcela. |
9 (RLIN) |
5154 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |
Edición |
2ed. |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
658.8 K874f |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
f |
bks |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
n |
20230116 |
p |
20240127 |
m |
1 |
s |
N |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
ES |
b (OCLC) |
EU |
c (OCLC) |
SUE |
d (OCLC) |
UNIV DE SEVILLA |
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
i |
b |
x |
b |
h |
? |