Notas y Apostillas al Margen de un Libro de Cocina / Eugenio Barney Cabrera

Por: Barney Cabrera, EugenioTipo de material: TextoTextoEditor: Colombia : Universidad del Valle Edición: 1 edDescripción: 176 pISBN: 958-670-320-7Títulos uniformes: Notas y Apostillas al Margen de un Libro de Cocina. Clasificación CDD: 005.369 W879u Clasificación LoC:641 B261n
Contenidos:
El mosaico etnico vallecaucano. Aporte españos. -- Influencias culturales en la culinaria vallecaucana. -- Influencia quechua variaciones sobre el Sango. -- Vocablos quechuas para distinguir alimentos o cosas relacionadas con la comida. -- Contribucion de las tribus nativas vallecaucanas. -- Sobre el tamal y otros aztesquismos culinarios.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Central
Colección General
Literatura 641 B261n (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 215

Donacion realizada por la Universidad del Valle en Marzo de 2010.

El mosaico etnico vallecaucano. Aporte españos. -- Influencias culturales en la culinaria vallecaucana. -- Influencia quechua variaciones sobre el Sango. -- Vocablos quechuas para distinguir alimentos o cosas relacionadas con la comida. -- Contribucion de las tribus nativas vallecaucanas. -- Sobre el tamal y otros aztesquismos culinarios.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes