Producción : Higiene y seguridad industrial / Fedemol

Por: FedemolTipo de material: TextoTextoEditor: Bogotá : Fedemol Descripción: 49 pagISBN: 8019036Clasificación LoC:620.86 F292
Contenidos:
Higiene. -- Importancia de la higiene en panificación. -- Higiene en la bodega y en el taller de panadería. -- Normas de higiene personal que debo conservar. -- Lo que debo tener en cuenta en mi panaderia. -- Normas que debo mantener en mi panaderia. -- Higiene de la planta física, maquinaria y equipo de trabajo. -- Higiene en los pisos. -- Efectos nosivos, sobre los pisos, de algunas sustancias utilizadas en panadería. -- Recomendaciones de higiene en planificación. -- Seguridad en el trabajo. -- Actos y condiciones inseguros. -- Algunos riesgos usuales en planificación y sus prevención o control. -- Seguridad con el equipo. -- Las amasadoras. -- El cuarto de crecimiento. -- El aseo de los hornos. -- Los hornos de gas. -- Cuidados en la instalación de horno o estufas de gas. -- Seguridad en hornos con quemadores. -- Precauciones en regulación del horno con quemador. -- Precauciones al instalar hornos giratorios y rotatorios. -- Normas de seguridad en el manejo de los hornos eléctricos. -- Cuidados en la cosntrucción y mantenimiento del taller. -- Prevención de incendios. -- El fuego y sus elementos. -- Las fuentes de calor. -- Clases de incendios. -- Como combatir los incendios. -- Elementos que se utilizan para evitar la iniciación y propagación de incendios. -- Al combatir un incendio tengo en cuenta. -- Colores utilizados en seguridad industrial.
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Ciencias empresariales
Administración y Gestión Empresarial 620.86 F292 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 10175

Higiene. -- Importancia de la higiene en panificación. -- Higiene en la bodega y en el taller de panadería. -- Normas de higiene personal que debo conservar. -- Lo que debo tener en cuenta en mi panaderia. -- Normas que debo mantener en mi panaderia. -- Higiene de la planta física, maquinaria y equipo de trabajo. -- Higiene en los pisos. -- Efectos nosivos, sobre los pisos, de algunas sustancias utilizadas en panadería. -- Recomendaciones de higiene en planificación. -- Seguridad en el trabajo. -- Actos y condiciones inseguros. -- Algunos riesgos usuales en planificación y sus prevención o control. -- Seguridad con el equipo. -- Las amasadoras. -- El cuarto de crecimiento. -- El aseo de los hornos. -- Los hornos de gas. -- Cuidados en la instalación de horno o estufas de gas. -- Seguridad en hornos con quemadores. -- Precauciones en regulación del horno con quemador. -- Precauciones al instalar hornos giratorios y rotatorios. -- Normas de seguridad en el manejo de los hornos eléctricos. -- Cuidados en la cosntrucción y mantenimiento del taller. -- Prevención de incendios. -- El fuego y sus elementos. -- Las fuentes de calor. -- Clases de incendios. -- Como combatir los incendios. -- Elementos que se utilizan para evitar la iniciación y propagación de incendios. -- Al combatir un incendio tengo en cuenta. -- Colores utilizados en seguridad industrial.

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