Apología del vegetarismo actual / Luis Guillermo Martínez Bernal

Por: Martínez Bernal Luis GuillermoTipo de material: TextoTextoEditor: Colombia : Editorial Solar Edición: 2 edDescripción: 288 pISBN: 9789588300702Clasificación LoC:634 M385a
Contenidos:
El hombre es producto de lo que consume. -- El medio ambiente. -- La alimentación. -- Historia de la alimentación. -- Que es la alimentación. -- Alimentación cultural. -- Clases de la alimentación. -- Elija bien su régimen alimentario. -- Clasificación general de los alimentos. -- Listado general de alimentos vegetales. -- Cómo se dividen los alimentos vegetales. -- De qué estan compuestos los alimentos. -- Tabla de valores nutritivos. -- La nutrición. -- Historia de la nutrición. -- Qué son los nutrientes. -- Tabla de los nutrientes. -- Consumo según edades. -- Cocción de los alimentos. -- Predigesstión. -- La digestión. -- Requisitos para una buena nutrición. -- El placer. -- La leche. -- Leche matena. -- Leche de vaca. -- Leche de cabra. -- Leche de soja. -- Leche de coco. -- Derivados de la leche. -- Temas varios. -- El agua. -- El agua de coco. -- Los germinados. -- La soja y sus derivados. -- El tofu. -- El tempeh. -- El gluten o seitan. -- Omega 3. -- Miel de abejas y sus derivados. -- El aguacate. -- Mezcla de los alimentos. -- El ayuno. -- La sexualidad. -- El vegetarianismo. -- Historia del vegetarianismo. -- Clases de vegetarianismo. -- Algunas enfermedades que previene el vegetarianismo -- Algunas enfermedades que cura el vegetarianismo. -- Apología del vegetarianismo actual.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro - Material General Libro - Material General Biblioteca Central
Colección General
Filosofía 634 M385a (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 10318

Compra realizada en Febrero de 2015 por valor de 43.000 \ Inventariado en Diciembre de 2014. \ Ejemplares : 1 \

El hombre es producto de lo que consume. -- El medio ambiente. -- La alimentación. -- Historia de la alimentación. -- Que es la alimentación. -- Alimentación cultural. -- Clases de la alimentación. -- Elija bien su régimen alimentario. -- Clasificación general de los alimentos. -- Listado general de alimentos vegetales. -- Cómo se dividen los alimentos vegetales. -- De qué estan compuestos los alimentos. -- Tabla de valores nutritivos. -- La nutrición. -- Historia de la nutrición. -- Qué son los nutrientes. -- Tabla de los nutrientes. -- Consumo según edades. -- Cocción de los alimentos. -- Predigesstión. -- La digestión. -- Requisitos para una buena nutrición. -- El placer. -- La leche. -- Leche matena. -- Leche de vaca. -- Leche de cabra. -- Leche de soja. -- Leche de coco. -- Derivados de la leche. -- Temas varios. -- El agua. -- El agua de coco. -- Los germinados. -- La soja y sus derivados. -- El tofu. -- El tempeh. -- El gluten o seitan. -- Omega 3. -- Miel de abejas y sus derivados. -- El aguacate. -- Mezcla de los alimentos. -- El ayuno. -- La sexualidad. -- El vegetarianismo. -- Historia del vegetarianismo. -- Clases de vegetarianismo. -- Algunas enfermedades que previene el vegetarianismo -- Algunas enfermedades que cura el vegetarianismo. -- Apología del vegetarianismo actual.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes