000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02635cam a2200421Mc 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
ocn1350491525 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230328164846.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
211103s2021 mx a 001 0 spa d |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright o de depósito legal |
M 25571-2021 |
Agencia que asigna |
Oficina Depósito Legal Madrid |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786071514868 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNIAJC |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia transcriptor |
UNIAJC |
Centro/agencia modificador |
UNIAJC |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
Código de lengua original |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
mx |
-- |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
658.872 K459m |
Número de edición |
23/eng/20230216 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Kerpen, Dave |
Término indicativo de función/relación |
autor |
Código de función/relación |
aut |
9 (RLIN) |
5709 |
240 10 - TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Me gusta: |
Lenguaje de la obra |
Español |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Me gusta : |
Resto del título |
redes sociales : cómo encantar a tus clientes y crear una marca atractiva para las redes sociales |
Mención de responsabilidad, etc. |
Dave Kerpen ; revisión técnica, Miguel Ángel Ramírez Jarquín, Universidad Nacional Autónoma de México ; traductora, Mónica María Ibarra Casado. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Tercera edición |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ciudad de México |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
McGraw Hill, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
[2021] |
264 #3 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Impreso en España = Printed in Spain |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
[fabricante no identificado], |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
[2021] |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
©2020 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
XVII, 293 p.: |
Otras características físicas |
ilustraciones (blanco y negro) |
Dimensiones |
24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
Texto |
Fuente |
rdacontent/spa |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Fuente |
rdamedia/spa |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Fuente |
rdacarrier/spa |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Escucha primero y nunca dejes de escuchar.---Más alla de mujeres de 25 a 54 años define tu audiencia meta mejor que nunca.--Usa los anuncios de las redes sociales para tener un mayor impacto.--Piensa y actua como tu consumidor.--Invita a tus clientes para que se convieran en tus primeras fans.--Interactúa: crea un diálogo real con y entre tus clientes.--Responde rápidameite a todos los comentarios negativos.--Responde también a los comentarios psoitivos.--Sé autentico.--Ser honesto y transparente.--¿Debes hacer muchas preguntas?.--Ofrece valor (y si, ¡ gratis?.--Comparte historia (¡son tu moneda social!Inspira a los clinetes y alos influencers para que compartan tus historias.--Incluye las redes sociales en la experiencia integral del cliente.--Reconoce tus equiviocaciones y despúes aprovecha tus erreores.--ofrece emoción, sopresa y deleite de forma consistente.--No vendas solo haz que la experiencia de compra sea fácil y atractiva para los clientes. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
1. REDES SOCIALES |
Fuente del encabezamiento o término |
embne |
9 (RLIN) |
5710 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
2. MARKETING INTERNET |
Fuente del encabezamiento o término |
embne |
9 (RLIN) |
5711 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ramírez Jarquín, Miguel Ángel |
Término indicativo de función/relación |
revisor |
9 (RLIN) |
5712 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ibarra Casado, Mónica María |
Término indicativo de función/relación |
traductor |
9 (RLIN) |
5713 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Material General |
Edición |
3ed. |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
658.872 K459m |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
f |
bks |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
n |
20211103 |
p |
20230320 |
m |
1 |
s |
N |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
ES |
b (OCLC) |
EU |
c (OCLC) |
bnm |
d (OCLC) |
BIBLIOTECA NACIONAL DE ESPANA |
949 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
i |
b |
x |
b |
h |
? |